닭염지기

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 25회 작성일 2021-06-24 15:04:18 댓글 0

본문

★ 선경엔지니어링 ★ 소형진공텀블러 닭염지기 T-90 고기염지하는기계 진공염지기 치킨진공염지기 ☎031-356-5954☎

소형 진공텀블러 입니다. 고기 및 치킨 염지할때 사용하는 텀블러기계입니다.
닭염지 경우 닭 90수 까지 가능한 기계입니다.
Yoon Chansoo : 진공과 압축 두가지 다 되나요?

치킨양념혼합기 Chicken Spice Mixer

양념치킨 튀기기전 양념과 치킨 혼합, 치킨양념혼합기 및 닭염지기
Chicken and Spice Mixing Machine Before Fried Chicken
문의 : 82-2-2635-4039
특허출원및디자인등록
오봉기 : 손으로 직접하세요
B.C kim : 뭐하는 기계죠?
kimsoma80 : 왜 이런.... 치킨 한마리 주문하면 다음날 나오겠네여 손으로 했음 튀김기 들어가서 익고있어여
죠리퐁 : 정성이다...
임시 : 전화하지말고 편지쓰세요

(몰카) 자취방에서 여사친과 술게임 도중 취해서 자자고 한다면? (Feat _ 이다희 닮음) 와 취하니까 먹히네...

#미녀 #트레이너 #비키니

안녕하세요 윤참입니다~
오늘은 아지트에서 진짜 아름다운 여사친과 한잔하면서 술게임을 했습니다~!
게임 도중 그만... 키..s를.. 그현장으로 가시죠~! 윤!참~

광고 문의 이메일 ↓

dbscka@hanmail.net
jaeho@style-d.co.kr

페이스북 ↓
http://www.facebook.com/yooncham89

인스타그램 ↓
https://www.instagram.com/yooncham89
5잡 : 니 인중이얔ㅋㅋㅋ
한량무쏘 : 최지우 닮으셨어
사이버 민사 김재석 : 윤참은 페북에서 엄청 많이 봤는데 유튜브로는 처음보네 ㅋㅋㅋ
로스 그리고젤레스 : 형 안주좀 시켜라
김동우 : 미녀분 최지우 닮은 것 같아요~~ ㅎㅎ

... 

#닭염지기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,617건 60 페이지
게시물 검색