여성여름등산바지

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 28회 작성일 2021-06-11 07:09:37 댓글 0

본문

[횻횻한실험실] 요즘 2030들이 레깅스 입고 등산하는 이유!? 직접 입어봤습니다

#실험실 #살신성인 #사패산 #등산 #2030따라잡기 #레깅스
댓글 이벤트
요즘 산에 가면 "젊은이"들이 레깅스를 입고 등산하는 모습들을
볼 수 있다고 하는데요.

그 이유가 무엇인지!! 횻횻이들이 직접 입고 사패산을 올라가봤습니다.

✨TMI✨

효성티앤씨에서는 국내 1위 나이론폴리에스터 제품을 생산하고 있으며,
M2(초극세사), 아스킨(냉감성과 UV차단효과, 비침방지효과), 에어로라이트 (경량중공사) 등 영상에 나오지 않은 다양한 기능성 원사를 선보이고 있습니다.

원사에 대한 더욱 자세한 설명은 효성티앤씨 홈페이지 http://www.hyosungtnc.com/kr/fiber/polyester.do에서 확인해보실 수 있습니다.

이벤트
✨크레오라로 사행시 댓글을 남겨주세요✨ (~7/22)
센스있는 사행시를 남겨주신 세 분께 젝시믹스 레깅스 OR 기능성 티셔츠를 보내드립니다
당첨자 발표 : 7월 24일
성연이 : 구독.좋아요.공유해요♡
저두 오늘 레깅스와 기능성 티셔츠 사러가요ㅋㅋ
뽀샤뿌러 : 2030이 왜 입는지 알거 같네요. 저도이해가 안되었는데 등산복보다 맵시도 있고 기능성의류라 좋네요
이광훈 : 최근들어 길을 가다보면 레깅스룩을 입고 돌아다니는 사람들을 발견하기가
정말 쉬워질만큼 레깅스룩이 하나의 트렌드이자 유행이 된 것 같은데
효성그룹의 사원들이 직접 이렇게 레깅스를 입고 등산을 하며
레깅스룩의 장점을 체험해보는 영상 잘 봤습니다~^^
효성의 원단이 젝시믹스 제품에 들어가있는 줄은 몰랐네요!
요새 김종국님, 제시님 등을 광고 모델로 낙점하여 열심히 광고하고 홍보하는 것을
볼 수 있었는데 젝시믹스가 효성의 원단을 받아 제작된다고 하니 훨씬 믿고
신뢰하며 착용할 수 있을 것 같아요~!
효성의 크레오라 원단으로 엄청난 신축성과 편안함을 느낄 수 있다니
저도 운동용 레깅스로 젝시믹스 한 번 구매해보려구요~!
영상 속 효성 직원들의 화기애애한 모습들 보니까
얼른 취업에 성공해서 저런 행복함을 느껴보고싶네요~
효성의 유튜브 채널! 채널횻횻 앞으로도 자주 찾아오고 영상 많이 시청할게요!
감사합니다.
Woo Young Jang : 쌀쌀한 계절이 되면 어떨지도 궁금하네요.
최성덕 : 좋아요

[박영준TV] 여름용 등산 바지 고르기. 적당한 바지가 없다.......

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보는 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper

이번 시간에는 여름 바지를 어떻게 선택해야 하느냐를 설명드립니다. 제 생각에는 우리나라 무더위에 적당한 등산바지는 찾기 어려운 것 같습니다. 그래도 추천을 한다면 환기 지퍼가 달린 바지를 추천드립니다. 아니면 타이즈가 덥지 않습니다.
김굉필 : 여름등산 바지의 고민을 해소하는데 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
apricot Lee : 요즘 레깅스입은 젊은이들 많이 보이긴 하더라구요
매지봉TV : 반바지 기대됩니다~
강태오 : 제일 유용한건 한국에서 당일산행으로 좋은바지를 추천 하시는게 좋지않을까싶네요.
룬닥스 아크 몬츄라 바지...
아시안핏을 구매를해도 저같이 다리 짧고상체긴 사람들 한테는 무용지물입니다.수선도힘들고
특히 몬츄라시리즈는 종아리 지퍼때문에 더 어중간하죠ㅋ
해외산행은 트레킹한두번말고 경험이 없지만 국내는 좀 자주가는편입니다.
경험상 어느정도의 기능만 있으면 값싸고 아주편한 여름 등산바지가 많습니다.
브랜드는 기억이안나지만 3만원도 안되는 가격으로 여름바지 두벌 구입해 입어보니 진짜 당일 국내 산행으로는
해외 고가 브랜드 전혀 안부러울정도의
기능과 편안함으로 놀랬습니다.
한국인의 체형과 등산문화,가격대비 실용적인 브랜드도 한번 올려주세요
돌돌이백철민 : 잘.봤습니다. 좋은정보감사합니다. 피엘과 룬닥을 알아.봐야겠군요~ 다음 반바지도 기대하겠습니다

[MANSTAR/만스타] EP.42 2030 등산족들 모여라!!!/ 등산의 시작과 패션까지!! 모든 것을 알려준다!(feat. 젊산모)

#만스타 #등산 #해볼게요

2030 세대들의 핫플!!
등산의 모든 것을 준비했다!!

등산은 어디에 가야되지?
옷은 뭐 입어야되지?
이것만 보면 걱정 끝!

젊은 산악인들의 모임 노진호 이사님과
함께하는 만스타 등산편!!

지금 시작합니다!
김짱구 : 등산패션 유익하네요 잘 보고 갑니다~!
아무개 : 모자나 아노락이나 정보좀 알려줘요 ㅠ
고양이강아지 : 무슨 여자들이 얼굴작아보일라고 저 모자를써..... 젊산모 꼰대없고 성평등한 등산모임인줄 알았더니 뭔...... 여자 레깅스 엉덩이나 평가하고있네.
more emotion : 어떤모임이건 남녀모임은 그모임의 취지는 잊고 결국 술로끝남. 패완얼이므로 산에갈땐 걍 대충입어도됨. 여자만나러 산을가나?ㅋㅋ
so ak : 카메라맨 좀...

... 

#여성여름등산바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,822건 131 페이지
게시물 검색