에이솔루션

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 42회 작성일 2021-06-11 07:50:57 댓글 0

본문

에이솔루션 여드름 쿠션 진짜 좋을까!?(에이솔루션 아크네 클리어 리페어 커버 팩트)

이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다

▪️인스타 : https://www.instagram.com/incworld
▪️이메일 : altmah77@naver.com

▪️인씨와 비탐찌의 트러블 고민소 카페
https://cafe.naver.com/ilovevitaminc

-------------------------------------

+ asolution : 에이솔루션 +
아크네 클리어 리페어 커버 팩트
#3호웜베이지 / 22,400원(할인가)

-------------------------------------

️인씨 피부 타입️
- 유분기 많은 수부지 지성타입
- 23호 옐로우톤

0:40 컬러 구성 소개

1:20 개봉+퍼프 리뷰

2:09 반쪽만 얇게 펴발라보기

3:17 바른쪽 안바른쪽 비교

3:58 나머지 반쪽 바르기

4:51 한겹더 커버해보기

5:39 사용감 중간점검

7:49 8시간 지속력 테스트

8:46 다크닝 테스트

9:12 세안후 트러블 상태

¤ 추천 영상 ¤

1.뷰드름유튜버의 인생 쿠션 "TOP3" 추천해요!!

2.롬앤 베러댄매트 쿠션 진짜 좋을까!?

3.트러블피부를 위한 파운데이션 진짜 좋을까!?
(메디큐브 레드파운데이션)

4.에스티로더 더블웨어 파운데이션 진짜 좋을까!?

5.에스쁘아 비실크 쿠션 진짜 좋을까!?

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰드름유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

한통 탈탈 쓰고 재구매한 에이솔루션 아크네 클리어 토너 소개해요!

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 10시 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

¤ 이 영상은 "에이솔루션"의 유료광고를 포함하고 있습니다 ¤

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 제가 최근에 한통 탈탈 다 쓰고

개인적으로 재구매한 에이솔루션

아크네 클리어 토너 리뷰 영상을 들고왔는데욥!!

제가 평소에도 애용하고 클리어틴 외용액 2%의

메인성분이기도 한 각질제거 성분(BHA)이 함유되어있어서

제 트러블 특히 좁쌀이나 피지, 모공 굳은 알갱이들에

효과가 좋더라구요...bbb 그리고 바하 성분이 함유됐는데도

사용감은 자극이 안느껴져서 매일 데일리로 사용해줘도

매끈촉촉하니 좋았던 제품이에요 그래서 울비탐찌들 중에서

평소 각질제거 성분이 잘맞으셨던 분들께는

요제품 추천드리고 싶어요!

비탐찌들 주말동안 맛난거 많이 드시고

즐거운 시간 보냈으면 좋겠어용 알라뽕♡

¤ 추천 영상 ¤

1. [인씨와 트러블메이트 1화]
비탐찌와 함께 올리브영 여드름 인생템 모조리 털기!!

2. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. [효과최고...]두피샵에서 배워온
지성+각질+두피여드름 샴푸법

4. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

5. 폭풍간증, 모낭염 단돈 3,000원으로 해결한 방법!!

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

(보정❌) 여드름 피부에 좋다던데...? 에이솔루션 커버 팩트 솔직 리뷰 (+7시간 지속 TEST)

instagram : http://www.instagram.com/junstargram_116

안녕하세요, 준별입니다.

여드름 피부 전문 브랜드 에이솔루션의 커버 팩트 리뷰 영상입니다!

끝까지 시청해주세요~

- 제품 정보 -

에이솔루션 - 아크네 클리어 리페어 커버 팩트 SPF50+ PA++++
색상 : 3가지
용량 : 12.5g / 가격 : ₩28,000

에이솔루션 - 아크네 세이프 리페어 얼티밋 컨실러
색상 : 2가지
용량 : 5ml / 가격 : ₩18,000

포인트 - 마일드 클렌징 크림 워터
용량 : 500ml / 가격 : ₩18,900

(*이 영상은 ak lover 유튜버 활동으로 제품을 지원받아 제작된 컨텐츠입니다)

#에이솔루션#여드름피부화장#포인트#클렌징워터
uggy 0 : 여기가 뼈때리기 맛집이라고 해서 왔습니다. 아주 제대로 때려주세요!!!
rasi a : 여드름 피부에 부담이 덜되게 만들어진거 같네요 가볍게 발리는게~
고체?타입의 쿠션은 저는 촉촉함을 넘어서서 유분이 많게느껴지던데 얘도 그런가요?
그리고 이제 날씨가 따뜻해지는데 지금 환절기 계절감에 쓰긴 어떤가요?
아,그리고 오늘도 잘 들었습니다^^
박주원 : 이제품 2호쓰고있는데 퍼프에 뭍힐러고 두두리면 잘안뭍어나는데 이거 문지르듯이 비벼야 뭍어나는건가요?ㅠㅠ
피치펭 : 우왘ㅋㅋㅋ 진짜 돌고 돌고 돌아서 다른 채널에서 궁금한거 해결 못했던거 여기서 시원하게 보고 갑니당 구독하고 가용ㅋㅋㅋ
ᄋᄐᄇᄐᄋ : 에이솔루션 자극적이지 않고 트러블 안올라와도 보송한걸 좋아하는 저는 바꿔보려고 노력하다가 실패하고 재구매하다보니 오늘 세통 째 구매했는데 정말 딱 집어서 말씀해주셨네요 ! 특히 어떻게하면 여드름을 더 자연스럽게 커버해줄 수 있을까 하는 부분이 정말 공감되요 !
에이솔루션이 생각보다 엄청 하얘서 잘 확인하고 사야하고 , 촉촉해서 광있고 커버력없고 피부 컨디션에 따라 다크닝있을 때 있구요 . 지속력이나 무너짐은 유분이 많이 올라와서 그닥이에요 .. 대신 자극적이지 않아서 그런지 저는 트러블 안올라오는데 보송한걸로 바꿨다가 제 피부에는 안맞는 것 같아 임시로 오늘 또재주문했습니다 ㅠㅠ 정착하고 싶어요 ㅠㅠ

... 

#에이솔루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,610건 131 페이지
게시물 검색