스와로브스키악세사리쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 30회 작성일 2021-04-03 13:32:14 댓글 0

본문

쇼핑몰 VLOG 주문은 없지만 신상은 계속 내고 싶은 악세사리 쇼핑몰 사장님 / 쇼핑몰 적자/ 목걸이 만들기/ 비즈반지 / 쇼핑몰 브이로그

안녕하세요!
이번 영상은 새로 올릴 목걸이 만드는 영상입니다!
지금은 스와로브스키 하트 목걸이만 올라간 상태입니다!
나머지도 빠른 시일 내에 올릴 테니 많은 관심 부탁드립니다.. ❤
최근에 쇼핑몰 재정비해서 사진도 새로 찍고 상세페이지 내용도 새로 바꿨어요ㅎㅎ
주문이 없으니까 영상 찍을 일도 없고 이렇게나마 영상 찍어서 올립니당..ㅎㅎ
아무튼 현재 찰리 브라운 스누피 목걸이 구매하면 키링 증정하는 이벤트 중이니 많은 관심 부탁드려요!

(Eng subs) 동대문 악세사리 부자재 쇼핑 하울|Accessory materials shopping haul

다음에는 이런 하울 영상은 음성 녹음하는 걸로...

[스와로브스키] 특별해지는 순간, 별빛이나는 주얼리! Swarovski best.9!.The moment you become special.

안녕하세요 다이아언니입니다

오늘은 반짝반짝 크리스탈입니다
바로 스와로브스키!!

스와로브스키하면 백조 많이 떠오르시죠?
하지만 그 외에도 정말 많은 디자인의 주얼리들이 많습니다

왜 크리스탈로 유명한 브랜드인지 딱☝ 보면 아실거에요
백조 같이 품격을 갖추게 되는 브랜드
스와로브스키!

주얼리 9종을 한번 보시죠!

#스와로브스키#크리스탈#백조
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/

... 

#스와로브스키악세사리쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 60 페이지
게시물 검색