르꼬그 트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 31회 작성일 2021-04-02 12:05:13 댓글 0

본문

이틀만에 전국 품절된 르꼬x 신상 트레이닝복 샀습니다

점원이 유행이라고 해서.. 샀는데...... 맞겠죠..?

BJ유소나의 방송국
Live ▶ http://www.afreeca.com/nila25

소나튜브 구독 좋아요! 댓글은 사랑입니다♥ :)

everyday pm9:00 Talk , song , lol game Upload

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠

여름 시즌 트레이닝복 스타일링! 많이 입어본자의 꿀팁! (feat.르꼬끄)

* 본 영상은 유료광고가 포함 되어있습니다.

안녕하세요~~ 여리나핏입니다!

오늘은 정말 오랜만에 ⭐️핵꿀팁 특집⭐️으로 왔어요!

아무래도 저희가 운동복을 많이 입어봤다보니!
이번 주제에 대해 많은 꿀팁들에 대해 얘기를 해볼 수 있지 않았나 싶어요!

여러분들!! 이번 여름에는 망설이지 마시고
입어보고 싶었던 다양하고 과감한 운동복
외출도 가능한 운동복으로
룰루랄라~~ 기분전환하며 타이트한 운동 같이 해보자구요!!!

댓글로 많은 질문 부탁드려요!
공유할 수 있는 이야기 또는 운동들로 찾아뵙는 여리나핏이 될게요!

그럼 오늘도 감사합니다!
내몸의 핏을 더하다!
.
.
#여리나핏
#함께해요바디플러스핏
#함께해요밸런사이클
#밸런사이클
#Balancycle
#여리나핏

... 

#르꼬그 트레이닝복