경주벛꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 77회 작성일 2020-10-05 15:36:52 댓글 0

본문

경주 벚꽃 실시간 개화 현황 - 2020.03.30.

경주 벚꽃 실시간 개화 현황 - 2020.03.30.

저희 업체 'LIHAI(리하이)'에서는
경주 벚꽃 실시간 개화 현황을
2~3일 간격으로 촬영하여 업로드 할 예정입니다.

촬영문의 : 리하이 드론기획부 장현길 팀장
054-624-0760
010-7512-7139

감염병으로 인해 외출에 제한을 받고 있는 분들을 위해
드론을 활용한 실시간 벚꽃 개화 현황을 촬영하였습니다.

감염병으로 인한 위기속에 많은 어려움이 있으라 생각됩니다.
하루 빨리 이번 위기가 잘 지나가길 바라며, 개인 건강도 잘 챙기시길 바랍니다.
응딩이 : 방구석에서 벚꽃놀이 ,,
Eunice북런치 : 와 뭐죠 이 영상 돈 받고 만들어야 하는 영상 아닌가요 너무 고퀄이네요 눈이 화려하고 시우너해집니다~
steve Choi : 마!! 느그 아버지 머하시노
에어박 air Park YJP : 와~ 대박 멋집니다!! 색감 끝짱이네요~~
들적 Sky Deuljeok : 색감좋은 멋진영상 잘 봤습니다
나무넷 : 역시 벚꽃길이 멋집니다.
지니튜브 Jini Tube : 멋지게 촬영 하셨네요~
G. Drone 영상제작소 : 벚꽃따라 경주 시내를 다 누비셨네요 ^^
멋지고 화려한 영상으로 힐링하고 갑니다 ~ ^^
다음에도 멋진 영상 기대하며 등록하였습니다.
즐거운 오후 보내세요 ^^
FPV DRONE KIM : 너무나 멋지네요~^^

(VOD추천여행) 경주 벚꽃축제

bang bojes : 그래서 사과티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
Farman Gamer : 엥 사과티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
Fina Almaira : 요즘 사과티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
Frêê fïer : 사과티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 사과티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Amar Entertain : 님들님들 사과티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
tiber : 뭐야 왜 다들 사과티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
HUSEYİN SULTAN : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 사과티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
A ONE STARTV : 사과티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
Lorelie Ortega : 유튜브에서 사과티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
AndreyGame17 : 사과티비가 뭔데 다 맨날 사과티비 사과티비 거림 나도 보러갈래

Eng,Vietsub한국의 봄[feat.경주 벚꽃 축제, 촬영 명소]Spring of Gyeongju

한국의 역사를 품은 경주! 경주로 벚꽃 축제 다녀왔어요!

경주 벚꽃 명소라는 보문호반길, 대릉원 돌담길, 보문정
이외에도 가는곳, 걷는곳 마다 벚꽃 천국!
벚꽃 천국에 있다 오니까 서울은 아직 휑한 느낌이네요!

영상으로 같이 봄을 만끽하셨음 좋겠습니다♥

Please provide the following in the description of your upload:
Music: Don't Hate Me - Jingle Punks

–––
류또 Beleta : 다른사람들처럼 똑같은 말하게 되네요 영상미가 장난아니에요 편집실력이 굉장히 부럽습니다 저는 아직 이런 편집 못해서요
에라잉_볼수록 느는 영어 : 직접 드론을 조종하시기까지~ 대단하시네요~ 편집도 구성도 완전 프로느낌입니다~ 경주 한 번도 안 가봤는데 가보고 싶네요!
쥬니엠 Cooking juni.M : 전통의상도 잘 어울려요~원색이 잘받으시는거 같아요
리하이의드론 촬영 : 57초 부분에 찍은 드론영상이 야간비행이라 그부분은 수정을 좀 해야되지않나 조심스럽게 생각해봅니다.
장나비&빅토리 : 미녀인데 영상까지 합쳐지니 뮤직비디오 같아요
한편의 그림이 따로 없네요
좋은주말보내세요^^
솔솔 SOLSOL : 경주 좋네요! 예쁜 길도 참 많고~
따기와따개비 : 벚꽃의 유일한 단점은 넘 빨리 지는 것 같아용 ㅠㅠ
집구경TV : 제가 경주는 생각보다 많이 간 것 같은데, 영상 보면서 생각나는건 벚꽃 활짝 폈을때 경주는 간 적이 없었네요. ^^
벚꽃 활짝 핀 경주, 영상에서 제대로 구경해 보네요. ^^
중간에 은지님 올해 운세 부분이 왠지 다 들어맞을 것 같은 생각이 드는데요.
영상 한편 한편 볼때마다 몰입감 있게 잘 찍고 잘 만드셔서 꾸준히만 하신다면 대박나실거라 확신합니다!!!
내년에는 기회되면 벚꽃 활짝 폈을때 경주로 놀러가봐야겠습니다!!! 영상 재미있게 잘 보고 갑니다~~~
윤서서준TV : 프로의 느낌이 물신 느껴져요
경아 : 예쁜모습 경치소게 경주고장소게잘하시네요.
경주는 제고향이지요.명소알려줘서감사감❤❤

... 

#경주벛꽃축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 131 페이지
게시물 검색