홈페잊

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 41회 작성일 2020-10-05 07:57:09 댓글 0

본문

홈페이지제작 준비하신다면 참고하세요 [이시형]

홈페이지제작 준비하신다면 참고하세요 [이시형]

홈페이지제작을 고민하시는 분이 있어서
질문 기준으로 영상을 제작해보았습니다.

답변에 대한 일부의 내용을 담고 있고
홈페이지제작시 참고가 될거라고 생각합니다.

#홈페이지제작 #홈페이지만들기 #홈페이지
빠빠빠빠 : 잘생긴 주진우 같으세요 영상 감사합니다
신상규 : 감사합니다.

자영업 초보 Tip - 무료홈페이지인줄 알고 만든 wix.com 만들면 후회하는 이유!!! (4년운영 후기)

[리뷰뎃] 리뷰하는 아빠가 소개하는 Wix.com만들고 후회한 이유!!!
물론 wix.com으로 홈페이지 만들고 잘했다고 생각하시는 분들도 계실겁니다. 저는 자영업자의 시각에서 봤을때 이런이런 이유로 무조건 말로고 싶은 이유를 꼽아서 설명해 봤습니다.

www.wix,com 이 오늘 주제 내용에 나오는 홈페이지 구요!!!

쇼핑몰 처음 만드시는 분들이 많이 이용하는 홈페이지중 고도몰이라는 www.godo.co.kr 이런 홈페이지도 있습니다.

온오프라인을 모두 1개의 홈페이지로 소개할 수도 있겠지만 오프라인 자영업이 중점이신 분들은 이점을 생각하셔야 합니다. 온라인가격과 오프라인가격을 동일하게 할 것인가?

만약 동일하게 판매를 진행한다면 쇼핑몰 사이트에 위치정보와 간단한 추가 정보를 더하면 되지만 온/오프라인 가격을 다르게 책정할 수 밖에 없는 오프라인 중심매장을 운영중이시라면 각각의 홈페이지를 엮어 사용하셔야 고객이 가격에 대한 불만이 발생하지 않는 다는점을 꼭 말씀드리고 싶어요!!!

wix.com을 말리는 가장큰 이유는 언제라도 온라인판매를 겸해서 하고 싶어지실때 온라인판매를 추가한다는게 너무 장애가 많습니다. 영상에서 몇가지 설명드리는데요!!! wix.com으로 제작을 고려중이셨다면 한번더 고려하셨으면 싶은 내용으로 꾸려보았어요!!!

영상이 도움이 되셨다면 구독 \u0026 좋아요!!! 꾹 눌러주세요^^
양만춘 : 추천 할만 한 업체 잇나요?
시간 낭비 할뻔 햇군요
mi744182 : 홈페이지 제작 준비중인 초보인데 거를수있게 도움이 되었습니다.
칸이 : 윅스 4년전에 몇달 작업해서 홈페이지 완성했는데요 문제는 인터넷 속도가 미쳐버려요 다른 등등 문제가 너무많아요 한국에 절대 안맞아요 윅스 생각도 하기싫네요
굿월드와우 : 정리하자면 wix.com 은 무료로 홈페이를 만들수 있지만 서버가 느려도 너무 느려서 쓰지 말라는 거네요
Jap,Chine滅殺 : 0:03 ~ *0:14 ~ #0:29 ~ 2:23
Breath of Nature : 안녕하세요 쇼핑몰을 윅스로 만들어보려고하는데 한국이 아니라 외국이거든요. 그래도 결제 안되는게 마찬가지일까요? 아랍에미리트입니당~ 페이팔은 안쓰고 신용카드랑 배달시현금결제(Cash on Delivery)를 선호해요.
여백을 쓰다 : 윅스 진짜 최악이에요. 딴 거보다 일단 겁나 느려서 절대 안되요. 이스라엘에 서버를 가지고 있어서 진짜 로딩 자체가 너무너무느려요
SceneryTV : 윅스는 하드코딩을 지원하지 않나요?
이이태훈 : ㅋㅋ 한이 맺히신 것 같습니다.

[크리에이터링크] 1시간 만에 직접 홈페이지 만들기!

크리에이터링크 주요 기능 중심의 제작 실습

https://creatorlink.net
Reem Ch : 도메인 com을 구입해두었는데 이렇게 만들어서 마지막 업데이트 해서 유로로 계산하면 된다는 거죠?
남종근 : 굳 굳 정말 굳!!!
똥손 : 무료로 사용이 가능한건가요?
기업홈페지를 만들어보고 싶어서요
오래전에 Html5+css3 공부했었는데
이제와서 해보려니 망막하네요 ㅠ
KORDONY TV : 언어 교육용(온라인 강의) 로 이용하려고 하는데요.. 혹시 결재기능이 있을까요....??
최형기 : 달력은 못만드나요? 스케줄 공유가 필요해요
김건영 : 안녕하세요. 제가 저희학과 졸업전시에 대한 홈페이지를 만들려다보니 저장용량이 10GB는 넘게 필요할 수도 있을 것 같은데 혹시 이 용량을 늘리는 방법은 없나요??
정세희 : 개인 홈페이지 제작을 하기 위해 호기롭게 나섰지만, 코딩같은 전문적인 지식을 요구하는 것들도 많고 무엇보다 제가 원하는 기능이 포함되어 있는 사이트를 못 찾고 있었는데 드디어 발견했네요ㅠㅠㅠㅠ1시간동안 동영상 잘 봤습니다!친절하고 꼼꼼한 설명 덕분에 큰 어려움이 없을 것 같네요ㅎㅎ진심으로 감사드려요!이런 사이트는 더 대박 나야 할텐데 말이죠ㅋㅋㅋ
Ashley Lee : 초보인 관계로 워드프레스로 홈페이지 만들다가 포기했었어요. 아나브님 유튜브 채널 보다가 알게되었는데, 유용한 정보네요. 감사합니다.
이상진 : 홈페이지 하나 만드려고 제작 유튜브 영상을 거의 다 본 것 같습니다.워드나 윅스 모두등을 이용해서 만드는 영상들이었는데 그러다 우연히 들어 온 이 영상을 보고나서야 확신을 갖게 됐습니다.
단언컨데 홈페이지 제작영상 중 백미이며 군계일학인 최고 영상입니다.
로크 : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다. 홈페이지 제작을 즉, 본인의 URL주소로 만든것인데, 그렇다면 그곳에 따로 네이X나 구글같은 곳에서 지도를 가져와서 홈페이지상 가져오는것은 어떻게 해야하나요? 방식은 기존 만드는 방법과 동일한것인가요?

... 

#홈페잊

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 131 페이지
게시물 검색