옵티멈웨이골드스탠다드

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 49회 작성일 2020-10-04 19:39:21 댓글 0

본문

골드 스탠다드 웨이 리뷰 | 국민 보충제라고 부르는 이유가 무엇인가?

국민 헬스보충제라고 하는 Gold Standard 100% Whey Review .
Gold Standard Whey에 사용된 재료 분석.
유명한 보충제,
많은 사람들이 추천하는 보충제가 과연 좋은 보충제일까?

[날자파리 채널 후원하기]
꾸준한 영상 제작에 도움이 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCZJLEkFMR-bzE5xg2mC7h_Q/join

#국민보충제 #골드스탠다드웨이
날자파리 : 영상에 사용된 재료 표기(옵티멈 홈페이지)와 다른 사이트(몬짐,보디빌딩닷컴)의 내용이 조금씩 다릅니다.
Aminogen®과 Lactase가 표기된 곳이(몬짐) 있고,빠진 사이트(보디빌딩닷컴)가 있습니다.
옵티멈 홈페이지에는 Lactase만 있습니다.
인공색소가 표기된 사이트도 있고,빠진 사이트도 있습니다.
이점 참고하세요.
박현태 : 많은사람들이 추천하고 많이팔린다고 좋은게아니다. 내몸에맞는것이중요하고, 장기적섭취시 부담없는것이 중요하다 팩트감사합니다
날자파리님^^
저는 원데이 뉴트리션제품 섭취해보려고합니다 날자파리님 믿구요^^ 항상감사합니다^^
우니 : 저 가격으로 차라리 itested 인증된
Cgn wpi 사는게 낫습니다.
허현인 : 대다수의 사람들은 아무리 좋은 재료로 좋게 만들어도 맛없으면 안먹어요 일단 맛있어야....
저도 어제 골드스탠다드웨이 7만7천원 정도에 73회분 짜리 구매해 놓았는데 처음 열었을 때
뭔가 조금 저항감이 있어야 하는데 마치 여러번 열었다 닫은 것처럼 너무 쉽게 열려서 찜찜하네요
실링이 흡착방식? 이라고 내 눈으로 이것이 남의 손을 타거나 열린적 있는 제품인지 확인해야 하는데
확인할 수가 없고 찜찜하고 그러네요 훼손방지 장치가 전혀 없어요
빠따든오리 : 와 저 지금 G9 나이트파티 20%쿠폰으로 옵티멈 골드스탠다드웨이 사려고 했는데 이 영상 보고 구매취소했습니다
난다 : 블로그 시절부터 좋은글 감사히 보고 있습니다. 날자 파리님은 웨이트를 열심히 하는 일반인이라면 단백질을 얼마정도 섭취해야 된다고 생각하시나요??
개박살 : 와 저는 이거만 계속 먹었는데 이제는 뭘 먹어야하지? 추천좀
박민성 : 그래서 추천인가요 비추천인가요??
I can do this all day : 저도 이건 걸렀었는데 골드 스탠다드 웨이 내추럴이 있더라구요. 인공감미료같은건 하나도 없다네요. 그래서 저번에 궁금해했던 보충제들 제끼고(rsp는 말토덱스트린,아세설팜칼륨, 머슬피스트는좋은거 같은데 몇몇 역겨운 맛이 난다는 리뷰때매 걸렀습니다. 컴뱃 한번 버린기억이 있어서..) 이거 한번 사보려고 하네요
junjun준준 : 구입 전이라 모든 영상이 도움이 되고 있어요. 역시 협찬받는 다른유튜버님들과 다르네요.

트레이너가 추천하는 단백질 보충제! 보충제를 섭취하는 방법은?

트레이너들은 단백질 보충제는 어떻게 먹을까?
트레이너가 알려주는 단백질 보충제 BEST 3와
먹는 방법에 대해서까지 배워보도록 하자!

우리 다같이 이번 영상 이후에는 단백질 보충제는
영상 같은 순서로 먹으면서 운동을 하면서 몸을 만들어보자!
#단백질보충제 #트레이너_단백질보충제 #단백질보충제추천

————————————————————————————

국내 최초 운동 전문 MCN 기업 ‘파이베트’

Crew Instagram
1. https://www.instagram.com/j.yonigram/
2. https://www.instagram.com/xxyspx_xx/

————————————————————————————

::Change The Body
:누구나 예뻐지고 싶고, 꾸미고 싶고, 건강해지고 싶은 것은 당연한 인간의 욕심.

파이베트에서는 운동 영상을 통해서 운동을 누구보다 효과적이면서도 재미있게 할 수 있도록 어디에서나 따라할 수 있는 쉬운 운동들 위주로 알려드리고자 합니다.

이제 집에서 운동은 파이베트와 함께!
Copyright ⓒ 파이베트 All Rights Reserved.

해당 영상의 저작권은 파이베트에 있으며, 본 영상의 허가 없이 임의대로 변경/배포는 불가합니다.
근손실이두려운깨작충소녀입니다만 : 운동하는 여자인데요 하루여자 단백질 섭취량만 맞추면 식사도먹고 보충제먹어도 지방으로 변환안되겠죠,?
홍무자 : 안녕하세요 저는 154에서 73 나가다가 지금은 62까지 뺀 공시생입니다 다름 아니라 제가 식단이랑 조깅 변형하여 62까지 뺀후 더 이상빠지지 않아 헬스로 입문하였어요 갓 헬린입니다 그래서 뉴욕웨이 단백질 보충제를 삿어요 다름 아니라 살이 너무 안빠지니 너무 자책감이 너무 큼니다 어떻게해야 빠질까여? 아침점심저녁 닭가슴살이랑 채소랑해서 샐러드 만들어먹어요 간식으로 바나나도 챙겨먹고 비트사과즙도 챙겨먹고 아몬드도 챙겨먹습니다.. 운동은 유산소 30분 후 근력 그다음 유산소 30분을 태웁니다  2주가 되어가는데 별다른게 없네여... 너무 스트레스받아요... 어쩌면 좋을까여 유산소는 런닝 아니면 싸이클 하고요 근력은 하체운동 1. 레그익스텐션2. 레그컬3.  레그프레스4. 업덕션5. 스쿼트 6.  킥 상체운동1. 체스트 프레스2. 숄더 프레스3. 랫풀다운 4. 시티드로우5. 언더그립 랫플다운6. 백익스텐션 로우이런식으로 하고 있습니다 도대체 원인이 뭘까요?
podi sa : 나이 24 키 178 체중70, 골격근 34, 체지방 15 인 남성입니다. 죄송하지만 프로틴 추천 가능할까요?
김진우 : 안녕하세요 저는 고2남학생입니다 제가 지금 다이어트 중인데 14키로 뺏고 지금도 하고 있는데 요즘에 간헐적 단식을 하고 있고 그리고 운동은 10시 30분부터 하느라 운동이 끝나면 11시가 넘거든요 그뒤로는 살이 찔까봐 아무것도 안먹는데 제가 근육운동을 아예 안해서 근손실이 너무 많이 와서 프로틴을 먹어야 하는지 아니면 먹지 말아야 하는지와 먹어야 되면 추천 해주실 제품하고 11시 넘어서 먹어도 되는지 알려주시면 감사하겠습니다
이정연 : 다이어트 중입니다. 단백질 섭취가 부족하여 보충제를 이용하려는데 운동은 안하고 식단만 조절중예요. 추천해주실 제품 있을까요?
하이드로웨이가 좋다는데 비싸고 골드스탠다드웨이나 컴뱃 괜찮나요?
끄라비 : 키 165에 몸무개 60입니다 골든 스탠다드 웨이 좋나요?
sange : 솔까 이것저것 먹어보고 운동도 여러가지 해봤는데요 제 진짜 진짜 개인적인 생각으로는 그냥 일반인 기준으로는 운동 안빠지고 꾸준이나가시고 삼시세끼 잘 챙겨 드시면 된다는 겁니다 굳이 추가 하자면 비타민과 단백질 보충제 딱 거기까지라 생각합니다 그냥 일반식에 더 신경쓰셔서 건강하게드시는거 저는 더 좋다고 생각합니다
shsbd 123 : 안녕하세요 178cm 60kg 17살 남자입니다. 살도 찌우고 하고 싶은데 사람들은 신타6가 좋다하고 어떤 사람은 다이어트 할 때 먹는다하고 다른 사람들은 컴뱃100퍼가 좋다하니. 정확히 고르질 못하겠케요. 제발 추천해주세요 밥도 아 점 저 다 챙겨먹습니다
박세현 : 키 186 몸무게 87인사람이 팔뚝,허벅지 더 커지고 싶은데 게이너 보충제 먹고 운동하는게 맞을까요 아니면 다른 종류의 보충제 먹고 운동하는게 맞을까요?
jjung vely couple : 여자인데 음식으로 매번 단백질섭취가 어려워
운동을 병행하며 먹는거는 어떤거가 좋을까요?!

미국 1위 Vs. 유럽 1위: 최강의 브랜드 배틀!! (Explicit)

▶최강의 브랜드들의 전설적인 대결!! - 미국의 1위 와 유럽의 1위 세계적인 배틀
▶MyProtein 할인 링크: http://bit.ly/KNTCSQUAD
-DISCOUNT 추가 할인 코드: KNTCSQUAD
▶Instagram:: www.instagram.com/kinetic_student
▶Email:: thegreatsherlock7@gmail.com

Beat credit:
ÉWN \u0026 Whogaux - Start That Fire [NCS Release]
https://www.youtube.com/watch?v=ACFvh...
ÉWN
https://soundcloud.com/ewnmusic
https://www.facebook.com/ewnmusic/
Whogaux
https://soundcloud.com/whogaux
https://www.instagram.com/whogaux/

"Basic Implosion" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

소개:
일반인이 본업에 충실하다 보면, 몸짱이 되는게 쉽지 않았죠..
남자는 근육도 만들고 지방도 빼고
여자는 지방을 뺴고 탄력있는 몸매
먹고 싶은것, 야식 참고, 꾸역꾸역 헬스장에 오랜시간을 보내도 좋아지지 않은 나의 몸!
제 채널을 구독 하시면, 먹을것 다 먹고, 운동은 최소화로 하면서 일반인 중 상위에 속하는 몸짱이 되는 비결을 알려드리겠습니다

-키네틱 TV
ᄀᄂᄃ : 와 더보기란 내 이야기 인줄...
진짜 안되면 진짜 프로틴 들고 인터벌하자고 하면서 찾아갈랍니다 득근합시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아도겐 : 옵티멈 묵고 운동쫌하고 랩하소
david jack : 벽지가 왜케 더러워요?
Hsdjjreo ekij : 옵티멈 지금은 많이 올랐어요..ㅠ
babble : 옵티멈 먹고 두드러기 ㅅㅃ.....
Ipvmo voEKvlx : 옵티멈 저거 좀만 알아보면 인공착향료 인공 감미료 왕창 들어가서 오래 먹으면
안좋은 보충제라는걸 알게됩니다.
마프를 꼭 추천하는건 아니지만 건강을 생각한다면 옵티멈보다는 마프가 나은것은 팩트
Kennet Lim : 다섯번흔들면 덩어리 조금있는데 열번흔들면거의 없어짐..
Kennet Lim : 두유에 타먹는게 진리
라쿤 : 매가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어발음쩐다 하는데 매가리없다하니깐 개웃겼네 ㅋㅋㅋㅋ
적토마주식 : 개인적으로 골든스탠타드 나랑 겁나 안 맞는 듯... 신타먹을땐 배 안아팠는데 골든스탠다드 먹고 배 아프고 속에서 이상있음... ㄱㄷㅅㅌㄸ비추!

... 

#옵티멈웨이골드스탠다드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 131 페이지
게시물 검색