전갈판매

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 64회 작성일 2020-10-04 15:31:22 댓글 0

본문

모여봐요 동물의 숲 -27- 레온한테 전갈 판매

[파브르2세] 전갈의 독침에 쏘여봤다 겁나 아프다 scorpion サソリ 물려보기

물려보기 콘텐츠 1편입니다. 전갈에게 손가락을 물려봤습니다!
절대로 따라하지마세요!!
사실 저는 전갈에게 자주 물려봐서 이미 실험(?)단계는 거쳤습니다.
다음편도 기대해주세요 (?) ㄷㄷ..~
Ashe : 코요테 피터슨 콘텐츠는 당사자 고통 받는 모습을 즐기기 위해 보는거지 암
헤라코카 : 아시안포레스트 전갈 독침 누가 안 아프다고한거야!
배민 : 와......절때안해 나 9세..
박박지애 : 았
윤c : 어욱 겁나 아프겠더
지오tv : 조심하세요
조심조심
ㅠㅠㅠ
코로나조심하세요!
ㅠㅠㅠ
태풍도조심하세요!
지오tv : 네
이곤박 : 쫀독
아처 : 대단하다
재영 : 으으 너무 무서워요

[지니의 숲속구조대] 거대한 전갈 '아시안포레스트 전갈'을 만났어요!

정브르님의 촬영도움으로 촬영되었습니다

정브르님(https://www.youtube.com/channel/UCOv1...)

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

... 

#전갈판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 131 페이지
게시물 검색