광주운전면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 18회 작성일 2021-06-24 11:45:28 댓글 0

본문

2종 보통 장내기능 시험 합격요령 코스 주의점 광주운전면허 전남 나주 운전면허시험장 드라이빙존

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점, 완벽 분석 100% 파헤치기
yellow k : 시험장 안이 다른곳보다 넓으네요!코스의 길이도 약간 길고요
한별TV : 차종이뭔가요?시험장이랑동일차량인가요?
Dennis wie : 완전 용인운전면허시험장하고 같네요
봄이랑 : 말투 귀여우심ㅎ
Jaeyun Shin : 가속구간에서 불합격 지정속도 이상이라고 멘트나와서 줄였는데 가속구간 속도미만으로 또감점되서 불합격했네요 ㅠ 이간 말만 10m라고 하는데 솔직히 누가 정확히 알려주시면 좋겠어요 대강 어는정도아지

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
Jade : 저도 원패스해서 일주일만에 땄는데 헤드폰 핸들 잡고 운전하는거 너모 커여운거 아닌가요...? ㅋㅋㅋㅋ
저도 기능이랑 도로주행할때 재미들려서 집에오면 어디 앉았다하면 운전연습했었는뎈ㅋㅋㅋ
아카시아나무 : 기능 시험 합격하고 도로주행 준비중인데 꿀팁있으시면 알려주세요 저는 연습할때 어린이 보호구역에서 계속 30을 넘어서요 ㅠ 또 3차선에서 계속 이동할때 지시등 켰다가 이동하면 꺼도 되나요?
밥먹자 : 전라도 광주 깡촌에서 딴거면 거의 돈주고 사온거라 생각 하면됨 촌구석 차도 안다니는데 개쉬울듯 근데 깡촌서 따고 서울서 운전하기 힘드니 10시간 정도 연수 받으세요
박은혜 : 혜승님 댓글 하나하나 신경쓰기 힘드시겠어요ㅜ
그지같은 댓글들은 무시하시길........!!
이동성 : 안녕하세요~^^ 저도 얼마전에  면허증을 발급 받았어요~^^ 도로주행 했을때는 조금 긴장하면서 했었는데 강사선생님 께서 열심히 하고 천천히 하라고 말씀해주셨던게 기억이 나네요~^^면허증을 발급받은 계기로 요즘 어려운시기이고 취업도 어렵지만 열심히 최선을 다해서 취업에 성공할수있도록 최선을 다하겠습니다~^^ 2021년 올 한해는 좋은일들만 많았으면 하네요~^^ 정말 실제로 도로 운전해보면 어렵더라고요~ 긴장도 되고~^^

광주 운전면허학원 한국자동차운전학원 A코스

광주 운전면허학원 한국자동차운전전문학원의 도로주행 코스중 B코스입니다.
시험때 안내되는 음성내비게이션과 동일하므로 자주 보시고 길을 익히시는데에 도움이 되셨으면 합니다^^
광주광역시 운전학원 자동차면허학원 운전면허시험 도로주행시험
조정식 : 노인보호구역 에서는 감속 안하나요??
조수원 : 당연히 해야함

... 

#광주운전면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,493건 60 페이지
게시물 검색