우리아비바암보험상담문의

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 13회 작성일 2021-06-11 11:40:11 댓글 0

본문

비갱신형암보험 탑3! 갱신형암보험 탑3!

암보험의 종류는 여러가지입니다 ~ 비갱신형암보험 갱신형 암보험 가장인기있고 판매율좋은 탑3를 알려드리겠습니다

*상담문의
카카오톡:http://pf.kakao.com/_fpwKT
전화:010-6288-6892
#비갱신형암보험 #갱신형암보험 #생명보험암보험
보타쿠 : 영상 잘 봤습니다. 넥스트 암보험 의 가장 큰 매력은 생활암자금특약 특약이더라구요. 30세 7000원에 최대 1.2억을 받을 수 있으니까요. 다만 이 특약은 갑상선암이 일반암이 아닙니다. 이 점을 주의해야 하고. 년단위 생존 조건 지급이고 진심암은 생식기암 포함 6천 확정지급이네요^^ 물론 가격은 비슷합니다~~
뿌용 : 최고요

[출근길 보험상담] 암보험 얼마나 알고 계신가요? 이것만 알면됩니다!

[출근길 보험상담]★암보험 얼마나 알고 계신가요?이것만알면 됩니다!★
#암보험 #일반암 #소액암 #유사암 #출근길 #보험상담

※본 영상의 내용은 나이 및 성별 등 고객별, 상품별 실제 적용사항이 다를 수 있으며, 추후 상품설계서, 가입안내서 및 약관 등을 반드시 참고 하시길 바랍니다.

※노후준비 이제 연금말고 내 집과 사망보험금으로 준비하세요.
※보험,재무,노후준비 상담 도와 드리고 있습니다.
★좋아요와 구독도 해주세요

★카카오톡 아이디 : drageng
☆상담문의 010-9177-6796☆

암보험금 제대로 받을 수 있는 꿀팁 3가지는?! ㅣ 상담사 연락처 있어요~

앞부분은 지난 편 하이라이트입니다. 본편 내용은 1분 15초부터 확인하세요!

경계성종양이다, 소액암이다, 직장유암종이다 등의 이유로
암보험금을 제대로 못받으셨나요?
혹은 지금 암 진단을 받았는데, 보험사로부터 암보험금을 받을 수 없다는 설명을 들으셨나요?

그렇다면, 법무법인 진성의 암보험 분쟁 전문가,
김민영 국장이 알려주는 암보험금 제대로 받을 수 있는 꿀팁을 확인해보세요.

작게는 1~2천만원부터 많게는 7~8천만원에 이르는
당신의 암보험금을 지킬 수 있습니다. 포기하지 마세요!

암보험금 분쟁 상담 및 문의는 아래 번호로 연락주세요.

- 박실장 상담 전화: 010-4416-2370

법무법인 진성은 보험회사의 부당한 관행에 맞서 최선을 다합니다.
네이버에서 '법무법인 진성' 카페를 검색해보세요.
https://cafe.naver.com/jmlesson

#암보험 #암보험금 #암보험분쟁

본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
모바비 공식 홈페이지 : https://www.movavi.com
해바라기 : 감사합니다 ^^
해바라기 :  @보험을고발한다  네~연락드리겠습니다
보험을고발한다 : 저희 도움이 필요하시면 편하게 연락주세요.

박석용 실장 010 4416 2370입니다.

... 

#우리아비바암보험상담문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,701건 131 페이지
게시물 검색