디자인패널

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 31회 작성일 2021-06-24 15:09:28 댓글 0

본문

[JDS] 건축,인테리어 판넬디자인 강좌(일러스트레이터) Architecture, Interior Panel Design, illustrator layout tutorial

안경미 교수님께 감사드리며..
James Design School
[[[ 경쟁자가 포토샵으로 판넬을 그리고 있다면 못본채 지나가게, 그친구는 지옥에서 오래동안 못나올걸세 ]]]
* 정가운데 그리드가 살짝 좁게 나오는 Miss
건축공감 : 잘 보고 갑니다..자주 방문하겠습니다.^^
골뎅이너무좋아 : 왜 건축업계나 건설현장에서는 다 윗사람이 아랫사람한테 반말을 하나요?
K.G.H : 여기서 작업했던 자료는 따로 공유하거나 그러지는 않는건가요?? 연습하고 싶은데요 ㅠㅠ
han승환 : 존나 쩝쩝거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈압쭈압
세현 : 침삼키는 소리 너무 거슬려요..

[ArchiSource ; Ep E-01] 판넬디자인

패널디자인을 위한 레이아웃과 타이포그래피
https://cafe.naver.com/radius3d
김사윤 : 유익한 정보 감사합니다!!!
김현창 : 댓글이 왜케없지ㅋㅋㅋ
건축과 2학년 잘보고가용ㅎㅎ
판넬 막막했는데 도움되는게 많네용
석우 : 이런 패널 만드는 영상 많아졌으면 좋겠다
오쌤의그림마당 : 좋은 콘텐츠를 공유해주셔서 감사합니다. 많이 참고할께요^^
ARCHISOURCE : 네 감사합니다. ^^!!

디자인월 시공방법 아트월 아르떼월 아파트 거실 인테리어 (풀버전)

aws-004w 380*790 1박스 5개(1.5제곱미터) 75983.4만원
이번엔 지난 번 간략하게 보여드린 거실 아트월 시공의 풀버전 영상입니다.
상세한 시공 과정을 보여드립니다. 재미있게 봐주세요 ^^
PiratCat : 키야 잘보고갑니당!
마루마루 : 벽체는 바른가요
손돌민 : 항상 연구하시고 발전하는모습
보기좋습니다 ᆢ

photorain yoo : 오차가 누적되면 안된다는 말씀에 공감합니다. 기술자가 괜히 기술자가 아닌듯합니다. 누구나 편한 방법을 선택하듯 지그재그로 하면 쉬울텐데 십자가 형식으로 하시는거 보면 기술자에대한 자부심이 있으신듯합니다. 루바와 아트월을 섞어서 계획하고있어서 찾아보니 아르떼월, 스타일월 등 종류도 여러가지인듯합니다. 422보다 실타카로 임시고장하고 미세한 틈을 잡아가면서 해도 괜찮을듯싶습니다. 무적의 실리콘이있으니...ㅎㅎ
테이블톱 위험하니 안전하게 작업하시고 영상 잘 보았습니다.
기술공유 또한 감사드리구요.
집사람과 둘이서 목조주택을 짓다보니 실수투성입니다.
그래도 이렇게 유튜브 영상으로 기술나눔하시는 분들보니 때론 감동적이고 감사한 맘 듭니다.
영상 발보았습니다.
photorain yoo : 추가로 말씀드리면 좋은, 완벽한 영상만 올리시는 분들도 계신데...자연스러운 과정 또한 많은 도움 되는듯합니다.
진따루 감쏴. ㅎㅎ

... 

#디자인패널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 60 페이지
게시물 검색