그랜드카니발2019

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 18회 작성일 2021-06-24 11:19:22 댓글 0

본문

카니발리무진 시트활용에 따른 차박세팅과 장단점! 소소한 꿀팁들! 카니발 차박 / carcamping / sedona

종종 이런질문들을 주십니다
"시트는 어떻게 하신건가요?"
그래서 그랜드카니발 리무진 모델의
여러가지 차박모드와 소소한 꿀팁을 담아보았습니다.

#카니발
#차박
#꿀팁
(네로다스) : 같은 차량 소유잡니다 많은 꿀팁 얻어갑니다.
이형복 : 저도 요 모델인데 차박하기 정말 좋은 차예요
단 완전 평탄화 상태에서 앞쪽으로 살짝 기울러져 있어서 차량운행시 짐들이 앞쪽으로 밀리는 단점이 있답니다
피카츄우 : 놀이방 매트 링크 알고 싶습니다..
koopp kii : 오호 요즘에 딱맞는 카니발세대중 최고네요 트랜스포머 카니발이네요 ㅎㅎ
s.y k : 궁금한게 있는데요 1열 가운데 시트가 옆으로 접히나요?
워크스루가 가능한지 해서요^^

그랜드카니발☆타이밍벨트 교체작업※주기적인 관리 해줘야 해요(분해편)

타이밍 벨트 교체 시기는 8만에서 10만키로 사이에 교체를 해주시면 좋습니다~~~^^

#태송모터스 #자가정비

* 본 영상은 산돌 폰트를 사용하고 있습니다.
min hong : " 디테일이 어마무시 하다!! " 아래 어느 시청자분의 시청소감에 깊이 공감합니다, 갠적으로 태송 제작자님 강의영상은 매건마다 통상 3번 시청하면서 학습해요, 드라마 보듯이 1회, 세밀히 2회, 복습으로 3회, 이럼 정말 쏙들어 오드라구요^^ 이번 강의는 난이도로 보아 5회 시청해야 할듯요, 본채널은 내용과 해설이 세밀하니까 어떤 부분이 올라와도 모두 이해할수 있다는 자신감이 생기네요.
nofalter : English translation please. thanks
한양감시 : 미미가 뭐죠? ㅠㅠ
엔진마운트^^
양광열 : 카니발1 18만 디젤 수동 벨트 교환후 약2만키로 주행
조수석쪽에서 정차시 우웅우웅 소음이나 인터넷 검색해보니 타이밍 벨트 이탈이 의심돼 다이로 벨트 상부 카바 탈거 해 보았는데이상은 없어 보이더군요헌데 플리 기어 마크점이 90도 정도로 2개가 되어 있고한쪽에만 마킹이 되어 있더라고요왜 그럴까요 또한 한쪽에 날개가 있는 개선 품이 인터넷에 보이던데 교체 해야 하는지 고견 부탁 드림니다
다미로 : 명장님 질문입니다. 카니발1 오무기어에서 누유가 있어서, 재생품으로 교환했는데, 핸들이 무거워서 파워펌프를 교환했어요, 핸들이 70% 정도 가벼워 졌는데 여전히 30% 정도는 무거워요. 파워오일도 교환했고요.

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.(카니발 구입 전 꼭 보시길)

카니발 사고 후회하는 아빠를 만났습니다.
#카니발 #자동차 #suv

대한민국 대표 미니밴 카니발. 아빠들한테 가장 인기 있는 차량입니다. 실 차주와 장,단점에 대해 솔직히 대화했습니다.

출연신청/제휴문의
이메일: naes1031@naver.com
인스타그램:https://www.instagram.com/mobilpang
rg620qm : 가족을 위한차 라면 수많은 대안이 많습니다 굳이 카니발 카니발 가성비 가성비 제발 생각없는 말 하지 마세요 여러분.. 그럼 뭐사냐.!! 그건 알아서 생각하시고.. 세상에는 흉기차만 있는것이 아님니다.
무식하게 크고 기름 많이 먹고.. 60에서 브레이크 때리면 안서요. 혼자 타거나 여러면 타면 더 안스구요 .. 항상 6명 이상 탈거면 그러는대 한국사람들은 차크기 부심이 너무 커요.. 공갈 빵이 크다고 명품 빵 아니잔아요. !?
엘써니 : 올뉴카니발 15년식 중고로 33000키로 뛴거 사고 3년 타면서 소음 때문에 두통이 생길 정도임
특히 겨울철엔 이게 3천이 넘는차가 맞나 싶을정도로 진동소음 심각함 이번달 카니발 정리하고 그랜저lpg로 갈아탈 생각임
편집하는 연보라 : 카니발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황은영 : 6인가족 아이4명인데 카시트 2개장착에
공간 충분할까요? 9인승보고잇거든요!
vovle : 7이면 나쁜건데 ㅎㅎ

... 

#그랜드카니발2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 60 페이지
게시물 검색