뉴sm7후속가격

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 17회 작성일 2021-06-24 11:14:26 댓글 0

본문

도로에서 보기 힘든 SM7 일반인 솔직 리뷰

안녕하세요
잡캐김군입니다.

왜 그랜저, K7은 도로에 널렸는데 SM7은 보기 힘들까요?
어쩌면 그에 대한 해답을 찾은 것 같습니다.
2017년형 SM7 NOVA LPe를 타면서 불편했던 점과
SM7에만 있는 장점을
유튜브 영상으로 담아보았습니다.

주변에 타고 다니는 사람이 많이 없어 베일에 쌓인 SM7이 궁금하신 분들과
중고차로 SM7을 생각하고 계신분께 좋은 정보가 되었으면 하는 바램입니다.

오늘도 부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
편안한 밤되세요

브금정보

1.Song Fredji - Flying High
Follow Artist httpssoundcloud.comfredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] httpsyoutu.besbPTC22Idu0

2.Song Saroche - Look Forward
Follow Artist httpssoundcloud.com8aroche
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beCrJjtCyBcvk
김크롱이 : 잘봣습니다 자세한 설명~
Big Boss : 옵션 제대로 넣어주면 인기 있을텐데!
아니 : 으억..구매햇으면 3대가 통곡햇을듯 리뷰감사합니다
낙성대 : 삼성차 부속값 존나비쌈 타다가 머망가지면 현기차 2~3배가격
절대 사지마세요 쉐보레 르노삼성 외제차로 들어감ㅋㅋ
박준현 : 열선 통풍시트 한가지 꿀팁 부가 하면 길게 누르면 아예 꺼집니다!

가성비 좋은 세단 찾으신다면 올뉴SM7 이 정답입니다.~~

중고차 선택시 가장 중요한 부분이 가격입니다.
동급 차량중에서 울트라 가격 가성비 중고차 하면 저는 단연 올뉴SM7이라고
말씀드립니다.저렴한 가격에 이만한 차량 정말 강력히 추천해 드립니다.~
김실장TV는 가장 현실적인 방법으로 가장 현실적인 중고차가격,중고차시세를
현실적으로 알려드리고 있습니다.~~~~

[Vechicle Review]누가 국산차래? SM7 New Art 리뷰

자동차 리뷰

안녕하세요? 올드모트 정완섭입니다.
드디어 첫 번째 자동차 리뷰를 완성했는데요...
하긴 했는데요...ㅠㅠ
오랜 시간을 투자했지만 마음엔 안드는 영상이 나와버렸네요 ㅠㅠ
이번의 시련을 발판 삼아 다음에는 정말 괜찮은 영상으로 찾아뵙겠습니다.
죄송하고 감사합니다 ㅠㅠ

#올드모트 #oldmot #르노 #삼성 #SM7 #뉴아트 #renault #samsung #NewArt #motor #vehicle #review #시승기 #리뷰
젠스 : 정비비 진짜 비싼가요
sb jeong : 자트코미션아닌가요?
밍밍이 : 좋은리뷰 감사합니다. 10년정도된 차량 전문 리뷰어신가요?ㅎㅎ 차가 한대 더 필요한 상황이라서 sm7 뉴아트 구입 생각하고있었는데 리뷰보니 역시나 차 좋네요 구입해야겠습니다.
세잎크로버 : 저도 4개월전에 뉴아트 2.3 구매했습니다
디젤차만 타다 가솔린으로 갈아탄 경우인데요
나름 만족하면서 타고 있습니다
시간이 훌쩍 마니지났지만 디자인도 괜찮고 차 뒤태가 넘 예쁘네요 색상에 따라 주는 이미지도 확실히 다르구요
초반에 나온 sm6 쏘카사용해봤는데
저는 10년이 지난 제차가 더 좋다고 생각됩니다
승차감도 나름괜찮구 운전시트가 좀 편안거 같네요 아쉬운건 연비 ㅋ
리뷰 잘받습니다
감사합니다
서현 : 저의 23살때의 첫 신차였었어요
페이스 리프트되고 디자인에 반해서
이 차밖에 안보여서 무조건 이 차량만
사야한다고 생각했었죠
지금생각해봐도 시대를 앞서간 명차였던거같아요. 그리고 지금봐도 너무 세련되고 여전히 예뻐요
선루프랑 보스오디오도 추가하고 (풀옵션)
하이글로쉬 휠인가? 그것도 추가하고
영업사원한테 2.3RE인데 3.5RE 바꿔서 출고해달라하고..
진주색에 베이지시트였고.. 최고였었죠..
다른사람이 잘 타고있으려나 궁금하네요
그때 그 시절이 넘 그립네요
53보8755 아직도 기억나요
10년전이네요 벌써..

... 

#뉴sm7후속가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 60 페이지
게시물 검색