유한감마리놀렌산

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 14회 작성일 2021-06-10 23:19:29 댓글 0

본문

에스더쇼 #51 피부 트러블엔 감마리놀렌산 (여에스더 박사)

여에스더 박사에게 궁금한 점이 있다면?
\r라이브에 참여해 실시간으로 질문해 보세요!
\r공과 사, 의학과 라이프, 뷰티와 영양 등 ‘선’없는 토크가 시작됩니다.
오늘의 주제는 '피부 트러블엔 감마리놀렌산'!
김블리 : 안녕하세요 박사님 감마리놀렌산하구 오메가3하구 언제 먹어야 좋은지 알고싶어요 비슷하게 콜레스테롤 감소 되는것 같은데요. 같이 복용 해도 되는건가요?하루에 몇번 먹어야하는지 궁금해요~^^
Sugar Sweety : 50대 여성입니다^^
늘 유익한 방송 감사드려요~
참고 많이하고 있구요..늘 에스더님의 풍성한 머리 너무너무 부러워요!ㅎㅎ
Sugar Sweety : 어머나~~겨울이 너무 예쁘고 사랑스러워요~~❤❤❤
jamie yoo : 집 정말 으리으리하네요
김하늘 : 두드러기가 자주 올라오는데 두드러기에도 도움을 좀 받을수있을까요?

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월, 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

[친절한양약사] 감마리놀렌산 -세포막 구성 성분으로 염증질환에 탁월하다!? 좋은 제품 선택 방법에 관한 이야기

감마리놀렌산은 우리 몸의 세포막을 구성하고 있는 오메가6 지방산 중의 하나입니다. 항염작용에 탁월해서 매우 중요한 역할을 합니다. 그리고 감마리놀렌산 좋은 제품 선택 방법에 관해서도 이야기합니다.

#감마리놀렌산 #항염작용 #제품선택방법

[친절한 양약사의 상담을 원하시면 아래 전화로 연락바랍니다] 미룡종로약국 063-471-9339 평일 오전에만 상담이 가능합니다.

감사합니다.

[Dragon Film-친절한양약사]
보름달 : 댓글로 추천하신 바이오지엘에이찾아보니 1590mg 중 감마리놀렌산 300mg밖에 안되어 순도도 낮아보이는데 왜 추천하셨는지 궁금합니다
하이루 : 보라지꽃에도 안좋은 오메가6가 들어있나봐요???
하이루 : 보라지꽃에도 안좋은 오메가6가 들어있나봐요??? 그리구요 인터넷에 적힌 글들을 보면 보라지꽃에는 소량이라도 안좋은 영향을 줄 수 있는 성분이 들어있어서 보라지꽃보다는 달맞이종자유가 좋다는 글을 보게 되었는데요. 그 글을 보니까 보라지꽃이 또 싫어지더라구요. 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.
건강이진리 : 감사합니다~~^^
David Kim : 남자도 감마리놀렌산 먹어도되나요? 여드름때문에 먹어보려하거든요ㅠㅠ

[건투TV] 감마리놀렌산이란 과연 무엇일까요? 꿀팁 알려드릴게요!!

감마리놀렌산이 무엇이고 어떻게 선택하면 좋을까요?
감마리놀렌산이 무엇인지 건투앱을 통해서 자세히 알아봐요

건강기능식품을 투명하게!!

건강기능식품을 비교하고 유익한 정보를 한눈에 알아볼 수 있는 대한민국 대표 어플 ★건투★
Eve Mj : 목소리가 너무 좋습니다^^
푸른바다정은주 : 달맞이꽃 종자유 부작용중에 열이 오르는것도 있나요? 어제 처음으로 한알 복용했는데 몸이 더워지면서 열감이 느껴지더라구요.
이승은 : 선생님 오메가6가 염증을 일으킨다고 하는데
오메가6=감마리놀렌산이면
제가 다낭성으로 블랙커런트를 복용하고싶은데
루푸스라는 자가면역질환도 앓고 있어서 복용해도될지 문의드립니다.
Jasmine재스민 : 건투앱이 있는지 몰랐는데 좋은어플이네요!
오지은 : 자궁근종 있는데 먹어도 되나요?
혹시 추가로 자궁 근종있는데 시중에 흔히 보이는 석류즙 먹어도 되나요?

... 

#유한감마리놀렌산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,777건 131 페이지
게시물 검색