아로마팩

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 55회 작성일 2020-10-10 19:14:45 댓글 0

본문

[유희왕] 일러스트와 성능이 반비례하는 테마, 아로마

허브를 모티브로 하고 있는 아로마. 영상으로는 그 향기가 전달되지 않아 아쉽네요
그리고 허브의 효능에 대해선 여러 글을 참고했기 때문에 부정확할 수 있다는 점 알려드립니다!
카오스 임팩트에선 상당히 뜬금없이 지원을 받았는데, 역시 일러스트는 이쁘고 봐야...

카드가 갖고 있는 설정이나 모티브 등을 알아보는 시리즈입니다.
코나미에서 공개한 '정답'은 없으니 그냥 '이런 의견도 있구나' 하고 봐주시고, 여러분이 생각하는 다양한 의견도 환영합니다!

●분쟁이 생길만한 댓글은 삭제될 수 있습니다.
○주제 신청은 추천수를 제외한 댓글수로 취합하고 있습니다. (*영상은 신청이 많은 주제부터 제작하고 있어서 순위가 낮은 주제는 '언제 만들어 진다.'고 확답 드리지 못하는 점 알려드립니다 )

#유희왕 #카드탐구 #아로마

---------------------------------------------------------------------------------
▶채널 구독하기 → https://www.youtube.com/channel/UC3ADcis64iIi11GQs-XH4ug?sub_confirmation=1
▷카드탐구 재생목록 → https://www.youtube.com/playlist?list=PLmE830NVqXbCL-WzzFoXFRDYMrTkU6x7g
▶카드스토리 재생목록 → https://www.youtube.com/playlist?list=PLmE830NVqXbC6Wgq4oP6A_Rc7qg-_0Ss8
▷성유물스토리 재생목록 → https://www.youtube.com/playlist?list=PLmE830NVqXbAn3daFzQdfrqc_-ucZNco6

(기타 궁금하신 점은 giohr352@gmail.com로 메일주세요)
---------------------------------------------------------------------------------

-배경음악 : Yellow_Rose_of_Berkeley, Sunshine_Samba
기오르 채널 : 07:04 식물족(X) -> 몬스터(O).
틀린 내용으로 설멍되어 죄송합니다. 영상 시청시 참고해주세요.
그림린 : 팩트) 아로마덱은 미소녀 카드군으로 보이지만 안젤리카를 제외하면 메인덱 몬스터들은 전부 성비가 같다
로리에(남)
재스민(여)
카낭가(남)
로즈마리(여)
마죠람(여)
베르가모트(남)
차승현. : 베르가모트= 아키 몬스터화
차승현. : 아로마 덱 쓸때 주의
아로마 몬스터 효과는 '강제' 효과라 무조건 해야함(듀링에서도 이거 때문에 체인 장난아님)
ex:상대 필드위에는 뒷면 몬스터 1장 있고, 내턴에 내가 아로마지를 소환,
라이프 회복 효과 발동, 아로마지 효과로 내 아로마지가 눕힘
또는 마죠람이 필드 위에 있는 상황,(상대는 시라누이,묘지에 궁사만 있음)
여기서 내 라이프 회복 효과 발동->마죠람 강제 효과로 궁사 제외->심히 불-편
차승현. : 0:05 나'만' 힐링되는 효과
상대는 안티 힐링되는 효과
표장우 : 아로마지 돌리고있는 유져입니다 오프라인의로요
내안에흑염룡 : 키..킹치만 이블손으로 전개를 할수 있는걸 ..!
류창환 : 듀링에서 이테마 사기 지속카드군과 회복시 효과발동 높을시 효과강화 근데 내덱이 버스터블레이더 영상중에 암즈버스터로 막히니까 상대 탈주햇음 참고로 암즈버스터로 마도진 황금성 가디언의힘 봉인도 해서 역전 많이했음
Dragon legend : 육화정 + 아로마 이쁜 쓰레기가 합쳐지면 티어덱도 바른답니다 ^^
강민규 : 장점: 수려한 일러스트, 안정적인 LP벌이, 전반적인 마법,함정 몬스터 전개와 상대 견제에 우수, 약간 힘들다 싶으면 사이드에 넣어놓은 신의 통고,충고, 심판,경고 다 때려박으면 됨
단점: 그지같은 기본 타점 및 수비점, 효과 없으면 시체, 재스민 올려봤자 괴수나 라바골렘으로 끝, 패 말리면 답없음.

[Massage ASMR] 웨딩스페셜 얼굴 팩마사지 / Facial massage / Korean Spa aroma massage

#마사지 #asmr #얼굴팩
#웨딩케어 #예비신랑_신부를_위한 #아로마팩

안녕하세요! 아로마 asmr 채널입니다.

오늘은 웨딩스페셜케어의
두번째 영상인 얼굴 팩마사지입니다.‍♀‍♂

피부결과 영양을 채워주는 벨벳팩을 활용했습니다!

이번에도 영상이 좋으셨다면~ 좋아요와 구독부탁드립니다~

-----------------------------------------------------
영상 속 힐링스파 서래마을 바로가기
https://m.store.naver.com/places/detail?id=37005724\u0026back=false

【힐링스파 서래마을】 : 서울 서초구 사평대로26길 48
평일 10:00 - 22:00, / 사전 예약제 운영,
토요일 10:00 - 18:00, / 사전 예약제 운영,
일요일 휴무 / ☎ 02-533-1407
-----------------------------------------------------
영상 속 슬리핑 바디오일
http://bit.ly/2XYiSCS

======================================================
향기를 처방하는 아로마닥터입니다.
집에서 간단히 따라할 수 있는 아로마테라피, DIY, ASMR 등
다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다.
======================================================

아로마닥터 이메일 : aromadoctor24@gmail.com
아로마닥터 블로그 : https://blog.naver.com/144coins
Mycompoundkids Comedy : 진짜 바바티비 수위가 그정도임? 궁금하긴하네
Ayoub majid : 비제이들 트월킹보고싶으면 바바티비검색하셈ㅋ 지린다
okky tv : 바바티비 어디다검색함? 좀 알려줘 나만모르냐
my name is bayu : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
MW world : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
KingArdennes : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
Dz x Zone : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
Ankush Dotasara : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
Melba Quintero : I normally I enjoy all your videos this one was a little scary, the women never moved i thought she was dead or a cadaver.
Cheryl Bean : I want a facial

효과제대로‼️뒤집어진 피부 즉각 수분진정‼️ 속건조 잡는 홈케어루틴 같이해봐요

저의 더 빠른 메이크업룩과 소소한 카페사진은⬇️

https://instagram.com/j_young0_0?igshid=if7xfu33t1l1

•겨울쿨톤 딥타입 진단
쿨톤의 모든 색조를 좋아해요
쿨톤의 다양한 메이크업룩 보여드릴게요✨

안녕하세요 여러분 베령이에요 ◟̑◞̑
오랜만에 영상을 가지고왔숩니당!!! 기다리셨죠!?

오늘은 !! 제가 직접 해보고 리얼로 여러분들께 추천해드리는!!!!
즉각 수분 진정효과와 속건조를 잡을 수 있는 홈테어 루틴 방법을
가져왔어요!!!!!! 뒤집어진 피부 어떻게 대처 해야 할 지 모를 때 !!
이렇게 해보세요

꾸준히 하면 속건조도 잡고 깨끗한 피부로 가꿔주는
아주 간단한 루틴이랍니다!?

우리 모두 꿀피부 도전 해볼까예!?

오늘도 소중한 시간 제 영상과 함께 해주셔서 감사해요
그럼 저는 또 다음 영상으로 찾아올게요♥️

✔️아로마티카 알로에 젤은 올리브영 에서 구매 하실 수 있숩니당
✔️물을 수돗물 대신 마실 수 있는 물로 해주면 더 좋을 것 같아요!!
✔️솜에 물이 뚝뚝 떨어지는데ㅋㅋㅋ 쪼금만 짜서 해도 OK

앗! 오타가 !!! 몇번이고 확인 했는데 꼭 올리고나서야 보이는 이 마법..
할떄-할때 가 맞습죠!!헿헿
수야 : 어제 저녁부터 1, 아침에 1, 저녁에 1번했는데 현재 좁쌀이랑 뒤집어진거 절반 들어갔어요ㅎㅎ당분간 돌아올때까지는 1일 2번하고 돌아오면 하루 1번하려고요. 또 올게요^^
이혜진 : 화농성 여드름에도 해도 괜찮겟죵 ㅎㅎ?
킄킄 : 피부가 갑자기 더러워져서 너무 스트레스 받고있었는데 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ. 2일했는데 진짜 많이 가라앉았어요 오늘 저녁에 또 하러 갑니다
수야 : 적게 일하고 돈 엄청 버세요 영상100만 가야합니다..
케이팝악개 : 4일째 하고있습니다..! 정말정말 눈에띄게 피부가 좋아졌어요!!! 진짜로 감사합니다ㅠㅠ
난멋져 : 알로에 안맞으시는 분들은 이니스프리 아토 수딩 젤 쓰세요!! 자극도 적고 정말 기본적인 성분들만 있어 민감성 피부 진정에 딱 조와요 정말 최고
이승희 : 피부 안 좋단 소리 한번도 못 들어보고 산 저인데 환절기+알레르기+마스크 때문에 처음으로 피부가 너무 안 좋아졌는데 이거 보고 집에 있던 수딩젤로 한번 해봤는데 한번 하고 효과 보고난 이후로 올리브영가서 세일하는 수딩젤 바로 쇽쇽 사고 계속 팩 하고있어요 ㅠㅠ 감사합니당 저희 엄마도 좋다고 했어용!! 랩 씌우기 전에 미리 대충 자리 잡고 눈썹칼 같은걸로 구멍내고 손가락으로 넓히고 랩 붙이면 더 좋아용 ㅎㅎ!! 다들 꿀 피부 되세용♥
ᄂᄂᄂ : 근데 마지막에 물기 있는 상태에서 기초 제품을 바르면 더 좋나요? 원래 가정 수돗물이 깨끗하지 않은데 물기 제거 없이 발라버리면
피부가 더 자극적이지 않을까요
이혜진 : 빨간 붉은 자국도 연해질가요 ㅠㅠㅠ??
가빈김 : 솜이 안좋다는데 진짠가요ㅠㅠ??

... 

#아로마팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 131 페이지
게시물 검색