수원ppc

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 68회 작성일 2020-10-10 19:10:20 댓글 0

본문

수원누수탐지 PPC배관 작업

수원인계동 누수로 인해 지하 1층 침수가 되었던곳
수도배관 교체작업을 진행합니다.
건물주분 여러 설비업체 문의 하셨는데, 큰 설비업체에 문의 하라고
다들 못하신다고 하셨답니다. 네~~ 맞습니다. PPC배관은 단종 되었습니다. 장비와 자재가 있어야만 할수 있습니다.
#수원설비, #수원수도배관, #수원누수, #인계동누수, #인계동누수탐지, #인계동수도배관, #수원집수리

PPC배관 누수시 어떤부속을 사용하는것이 옳을까요?? 직접 보시고 판단해주세요!! (PPC링타입발소) Korea PPC pipe ring type included

#형제PVC철물 #PPC발소
형제PVC철물 : http://naver.me/5WgbivPq
PPC발소(링타입)

http://naver.me/5pOgI4vO
융착신주부속

http://naver.me/FzN0YfWZ
융착부속

제가 운영하는 스마트스토어 링크
입니다.
폴리 : ppc부속을 xl에다 사용하면 어떤지요?
홍종혁 : 이곳에서 ppc 전용 부속이 있는걸 알고 주문해서 사용해 봤는데요, 결론은 별로던데요? 배관 상태는 상급 이었구요, ppc 전용부속을 쓴 부위에서 누수가 계속 생기길래 일반 엑셀 부속으로 바꾸어서 시공했더니 안새더군요. 제가 써본 바로는 일반 엑셀 부속과 큰 차이는 없는것 같습니다.
황금타일건축종합설비인테리어 : 많이배우고갑니다
동시이행의항변권 : 얼마전 배관에 크랙이 생겨서 누수부분을 잘라내고 교체했는데 유니온 이음새 아랫부분에서 물이 스며나와서 은근히 스트레스 받고 있던 중에 혹시나 하고 유튜브를 검색했는데 이런 영상을 보게 될줄이야 ㅠㅠ 정말 감사드립니다.

바로 구입하려고 하는데요 질문좀 드리고 싶은게 있습니다

다름이 아니라 지금 위의 수리한 배관은 pb? 에이콘이라고 하던가요 그 회색으로 된 배관이고 기존의 배관이 ppc 배관인 상태인데요 그냥 이제품을 쓰면 되는건가요?
만약 그렇다면 바로 구입하고 동네 설비업체 아저씨 모신뒤에 직접 부품을 드리고 부탁드리려고 합니다.
이패밀리 : 좋아요 꾸우욱~~~
취향저녁 : 진짜 꿀영상이네요
감사합니다
내손으로TV : 좋은 정보입니다!
저도 몰랐던 부분인데 너무 감사합니다 ^^⚘
철물점 조반장 : 천명 구독자 축하 드립니다!^^
perion Yeah : 곧 천명 진입하시네요 ㅎㅎ

ppc배관 문제점 건축크리닉

온수배관에 약한 ppc배관을 어떻게 사용해야
누수가 없어질까
Sunny : 1999년 입주한 총 23층중 13층 48평 아파트 입니다.
Ppc배관이 문제라 하여 인테라어 하면서 기존 난방배관과 같은 엑셀로 교체하려 하는데요.
하는김에 냉수배관도 교체하려 하는데요. 냉수는 할 필요가 없을까요? 앞으로 10년 살건데 하는게 좋을까요? 조언바랍니다. 감사합니다.
all day : 궁금한게 있는데요 ppc배관은 난방관에서는 누수가 덜하고 온수관에서 많이 일어나는 이유가 뭔지요?? 그리고 난방관도 온수관 처럼 낮은 온도로 유지시켜야 하나요? 온수온도는 조절이 가능한데 겨울철 보일러 난방관이 보통 80도 정도로 알고 있어서요
권휘오 : 화이팅!

... 

#수원ppc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,572건 131 페이지
게시물 검색